sabato

mangiare bene?

generalmente in un menu c'è un primo veggie, un antipasto e a volte capita anche un secondo di verdure.
la sensibilità del cuoco varia molto.
quello del margot-silea dove ho mangiato ieri sera secondo me va a caccia di teneri animaletti indifesi e se li mangia a mani nude..

nel menù c'erano filetti e controfiletti e pesci e pescetti, e in salse varie, ma solo un primo mangiabile: pasta con pomodorini e bufala. niente antipasti niente contorni niente di niente.
al cameriere ho chiesto un piatto di verdure e mi ha proposto un'insalatina mista..
alla fine mi ha portato un piatto lungo un metro con dentro 4 cipollotti e due melanzanette
la pasta faceva schifo e ne ho mangiata metà.
in compenso il locale faceva un anno e a mezzanotte è arrivata una su un vassoio circondata di panna e con le tette di plastica che si è dimenata per la gioia dei presenti
e la pasta mi è anche rimasta un po' sullo stomaco..

1 commento:

lise.charmel ha detto...

Ciao, grazie per il commento che hai lasciato da me e sono contenta di averti fatto conoscere i GAS.
Quello che descrivi è senz'altro un ristorante da evitare!